【親子拓展訓練理念】       ?親歷:任何一個培訓項目的開始都是學員在培訓師的指引下先去經歷一種模擬的場景,去完成一項任務。這將是一把打開吸收之門的金鑰匙。
      ?感受:學員通過置身其中,得到最真切的感受。這種感受將是全方位的,活性很強的,印象深刻的。這時學員將開始自發的回想剛才的過程,對這段經歷進行分析,開始產生一些觀點。
     ?分享:采用頭腦風暴的方法,在培訓師的正確引導下每個人都把自己的感受拿出來分享,每個人就會得到數倍的經驗,這也是拓展的一大魅力所在。
     ? 總結:當大家的觀點趨于成熟時。培訓師將根據大家討論的結果,結合相關的理論知識,進行歸納總結,把學員的認識由感性上升到理性。
     ? 應用:這個過程是在培訓之后的生活和工作中由學員自己完成的。完成認識由實踐中來,最終用來指導實踐的循環上升的過程。這也是拓展培訓的終極意義所在。

    要真正成長,就要挑戰能力的極限,拓展訓練可以磨練你克服困難的毅力,培養健康的心理素質和積極進取的人生態度,增強團結合作的團隊意識,使你由內而外的強大起來……

澳洲快乐8计划软件